Revertir la impunidad : diagnóstico y propuestas a partir del trabajo del Grupo Interdisciplinario de Expertos Independientes (GIEI) y del Centro de Derechos Humanos Miguel Agustín Pro Juárez (Centro de Derechos Humanos Miguel Agustín Pro Juárez, 2017)
Estudio que trata por un lado sobre los mecanismos estructurales que generan impunidad e ineficacia en las investigaciones de violaciones a derechos humanos en México y por otro, señala diez acciones que se requiere implementar para revertir dicho fenómeno.