El origen de la obra de arte = Der Ursprung des Kunstwerkes - Heidegger, Martin (Oficina de Arte y Ediciones)
Libro que aborda el origen de la obra de arte como uno de los caminos para encontrar la manifestación del ser y el acontecer de la verdad desde donde Heidegger replantea la cuestión del arte.