El desafío de la creatividad - Trillas, Enric (Universidad de Santiago de Compostela)
Estudio que desarrolla los elementos teóricos de una nueva creatividad desde un planteamiento de razonamiento no deductivo, con los cuales el autor desafía la formalización del razonamiento creativo ordinario en ciencia y orienta a la creación de nuevos saberes.