Flipped Learning : aplicar el modelo de aprendizaje inverso - Prieto Martín, Alfredo (Narcea)
Estudio que desarrolla los elementos del modelo de enseñenza-aprendizaje denominado aprendizaje inverso o Flipped Learning. El autor plantea los fundamentos del modelo, la eficacia de los resultados en el proceso de enseñanza, los roles que se exige del profesor y el alumno y las experiencias en su aplicación en la educación superior.