Capital humano en las organizaciones : actualidad y perspectiva - Porras Duarte, Salvador T. (UAM Iztapalapa)
Contenido: 1) Capital humano y estímulos académicos: el caso UAM [Universidad Autónoma Metropolitana], por Luis Canek Angeles Tovar y Salvador Tonatiuh Porras Duarte, 2) Las transformaciones para constituir el capital humano, por Guillermo Javier Rolando Garduño Valero, 3) Competitividad y capital intelectual: retos actuales, por Lorena Litai Ramos Luna y José R. Morales Calderón, 4) El capital humano como factor de competitividad: el caso de Querétaro, por María Yira Figueroa Olvera y 5) Capital humano y la formación del emprendedor: enfoque cognitivo, por Alma Patricia Aduna Mondragón y Epifanio García Mata.