Múltiples vistas : la praxis del emprendimiento : planos nacionales e internacionales - Montiel Méndez, Oscar Javier (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez)
Estudio sobre el vínculo entre creatividad, innovación y emprendimiento como factores que están modificando la vida cotidiana contemporánea; se centra en el análisis de la relación entre: esfuerzos regionales en innovación y emprendimiento; sistemas de innovación a gran escala y emprendimiento; los nexos entre la creatividad, la innovación y el emprendimiento con la economía; y la relevancia de la educación para la innovación, el emprendimiento y la comercialización de la tecnología.