Las empresas mexicanas y su consejo de administración como ventaja competitiva : una mirada desde su dinámica de grupo - Montiel Méndez, Oscar Javier (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez)
Investigación realizada en tres empresas familiares mexicanas sobre su forma de gobierno y cómo su funcionamiento y toma de decisiones influyen sobre el desempeño interno. Se incluyen apartados sobre la forma en que se realizó el estudio.