Modelo de medición de capital intelectual en la industria de manufactura - Márquez Miramontes, Blanca Lidia (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez)
Obra en que, por un lado, se identifican modelos de medición del capital intelectual utilizados con éxito; por otro, se propone un modelo que integra los mejores elementos de los anteriores y que cree, desarrolle y aproveche al máximo el conocimiento.