Innovación en la gestión de las organizaciones : análisis en el contexto de empresas mexicanas - Vilchis Vidal, Agustín (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez ; LIBERMEX)
Se ofrecen estudios de caso de empresas en Ciudad Juárez, Chihuahua, que han logrado una ventaja competitiva frente a otras de su segmento o de la región a través de cambios en su forma de administrarlas: una intermediaria de boletos electrónicos que mejoró su servicio por presión de la competencia; PyMES proveedoras que certificaron su sistema de gestión de calidad; el diseño innovador de un taller de servicio y reparación de automóviles. Se incluye el análisis del riesgo financiero de empresas que cotizan en la Bolsa Mexicana de Valores.