Social Engineering : Hacking Systems, Nations, and Societies - Erbschloe, Michael (CRC Press)
Guía para planear e implementar sistemas de defensa y protección para el equipo de comunicación (teléfono inteligente, computadoras, redes de computadoras, internet) ante los delitos cibernéticos que no tienen como fin hacer un daño físico a los aparatos sino conseguir datos sobre sus usuarios a través de formularios fraudulentos, espionaje sobre el dispositivo o cualquier engaño por la que las personas entreguen información personal.