Python con aplicaciones a las matemáticas, ingeniería y finanzas - Cervantes Villagómez, Ofelia D. (autor) (Alfaomega)
Introducción al lenguaje de programación Python que tiene como objetivo que los lectores sean capaces de generar algoritmos en pseudocódigo, implementar los algoritmos en lenguaje Python, graficar los resultados de los algoritmos y programar en Python para diferentes usos, entre ellos los señalados en el título.