Criterios para tomar decisiones directivas : un enfoque práctico de la gestión empresarial - Ortiz Saucedo, Sergio Raúl ((Ciencias Empresariales. Administración))
Contenido: 1. El sistema empresarial y su entorno; 2. De la administración tradicional a la gestión empresarial; 3. Las decisiones en las organizaciones del siglo XXI; 4. El proceso de decidir; 5. Toma de decisiones con base en los números; 6. De las decisiones a las acciones.