Big Data en recursos humanos : Analytics y métricas para optimizar el rendimiento - Marr, Bernard ((Ciencias Empresariales. Management))
Contenido: 1. ¿Qué son los recursos humanos basados en datos?; 2. La evolución de los recursos humanos inteligentes (y superinteligentes); 3. La estrategia basada en datos: hacer un modelo de negocio para unos recursos humanos más inteligentes; 4. Cómo sacarle partido a la explosión de datos: identificar las fuentes clave de datos relevantes para los recursos humanos; 5. Las herramientas de los recursos humanos basados en datos: convertir los datos en conclusiones con los análisis de recursos humanos; 6. Posibles obstáculos: privacidad de los datos, transparencia y seguridad; 7. La selección de empleados basada en datos; 8. La implicación de los empleados basada en datos; 9. La seguridad y bienestar del personal basada en datos; 10. Aprendizaje y desarrollo basado en datos; 11. La gestión del rendimiento basada en datos; 12. El futuro de los recursos humanos basados en datos.