Estado de inseguridad : gobernar la precariedad - Lorey, Isabell ((Mapas ;)
Estudio sobre las políticas neoliberales que han hecho de la precariedad una forma de control social encaminado a la acumulación del poder. Este, vinculado con la noción de soberanía, parte de la importancia que los individuos y las sociedades dan a la inseguridad (personal, pública e internacional) que se considera una consecuencia de la pobreza.