Yoga : Mind and Body ((DK Living))
Se presentan aquí cinco principios para desarrollar el potencial mental y físico, mediante doce posturas básicas de yoga, la correcta respiración, la relajación del cuerpo y la mente, la nutrición balanceada y la meditación.