Innovating : A Doer's Manifesto for Starting from a Hunch, Prototyping Problems, Scaling Up, and Learning to Be Productively Wrong - Perez-Breva, Luis (Massachusetts Institute of Technology)
El autor explica su sistema para crear innovaciones, mediante técnicas únicas y dinámicas, basadas en la experiencia y la experimentación, promoviendo como origen, un problema y la "corazonada" para resolverlo. En su propuesta, el error es aceptado como un proceso incremental de solución y satisfacción.