La guerra de los mundos : la narrativa transmedia en educación - Molas Castells, Núria ((OuterEDU ;)
A partir del análisis del lenguaje y los relatos transmedia, se extrapola y propone la estructura multimedia a la metodología educativa, para facilitar y potenciar el aprendizaje, en diversos lugares, tiempos, formatos y mediaciones.