Referentes para una mirada actualizada del bienestar universitario en el contexto de la educación a distancia y virtual / D.C. Argüelles Pabón... [et al.]. - Argüelles Pabón, Denise Caroline (autor) (Universidad Ean : Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano : Fundación Universitaria del Area Andina)
Se analiza aquí la problemática, retos y avances de la atención a la comunidad universitaria en Colombia, con formación en modalidades a distancia y virtual, para revisar estándares de integralidad, inclusión, tranqulidad psicológica y financiera, salud, acompañamiento, orientación, expresión cultural y formación ciudadana.