Derivación tecnológica en apoyo a la agencia académica en educación superior - Castañeda Figueiras, Sandra (UNAM : UAM)
Se presentan aquí diversos modelos pedagógicos y estrategias de enseñanza para el apoyo del aprendizaje, dentro y fuera del aula, con tecnologías de comunicación móviles, especialmente MetaEvaluador WEB y Meta Tutor Móvil, que buscan la adquisición de competencias universitarias.