Empresa e iniciativa emprendedora - Asensio del Arco, Eva (Paraninfo)
Contenido: 1) Espíritu emprendedor: la idea del negocio y el plan de empresa; 2) Formas jurídicas de la empresa; 3) Trámites para la puesta en marcha; 4) Cuentas anuales y viabilidad de la empresa; 5) Obligaciones fiscales y administrativas de la empresa; 6) Fuentes de financiación de la empresa; 7) Marketing; 8) Recursos humanos: necesidades del personal en la empresa: comunicación, liderazgo y motivación. Plan empresarial. Proyectando mi idea empresarial en el método Lean Start Up.