Desarrollo del talento y la creatividad en el puesto de trabajo - Hilario Gómez, Susana (ICB)
Contenido: I) Conceptos, claves y teorías sobre el talento y la creatividad humana: 1) Bases psicosociales de la creatividad y la innovación; 2) Principales teorías sobre talento humano en el ámbito laboral. II) Metodología del talento: 1) Liderazgo eficaz; 2) Gestión de las emociones. III) Propuestas de acción para estimular la creatividad laboral: 1) Modelo de autoaplicación para potenciar creatividad e innovación personal: el Programa de Desarrollo Creativo (PDC); 2) Guía de trabajo y herramientas que estimulan la creatividad laboral.