Nacionalismo contra globalismo : dicotomía del siglo XXI antes de la inteligencia artificial - Jalife-Rahme, Alfredo ((Geopolítica y Dominación Orfila. Biblioteca Alfredo Jalife-Rahme))
El autor analiza el fracaso económico-político del globalismo y el resurgimiento del nacionalismo, con sus notables diferencias en cada Estado-nación, para explicar después por qué la tecnología será el factor clave para la dominación del mundo en el siglo XXI.