Gerencia de marca profesional : dirija y gestione su propia carrera - Ariza M. Guillermo ((Cátedra ;)
Se aportan estrategias para el desarrollo de una carrera profesional exitosa, competencias clave para lograr objetivos profesionales y para obtener un avanzado desarrollo de la carrera profesional, logrando un constante ascenso. Se hace hincapié en la importancia de las habilidades blandas, sin descuidar la duras: se afirma que quienes que logren equilibrar satisfactoriamente ambos tipos de competencias, serán altamente apetecidos en cargos de importancia y representatividad.