La competitividad de las ciudades desde la perspectiva sistémica : el caso de Bogotá, D.C. - Herrera Chiquillo, Fernando (Universidad Externado de Colombia)
Investigación sobre los niveles de competitividad económica en la ciudad de Bogotá, Colombia, realizado entre los años 2012-2015, para los sectores agropecuario, comercio, construcción, manufacturero y servicios, a nivel, micro, meso, macro y meta.