Etica aplicada a la economía y a la empresa - Vilarroig Martín, Jaime ((Ethica ;)
Desde una perspectiva filosófica humanista, la presente obra indaga sobre una visión integral de la ética de la economía y de la empresa; ésta se encuentra ligada directamente al compromiso de las personas que la componen; ambos: individuos y empresa se necesitan mutuamente para la construcción del bien común.