Enseñar con perspectiva global e inclusiva : estrategias prácticas para el diseño y la evaluación - Bikowski, Dawn ((Narcea Universitaria))
Estudio que desarrolla los elementos para formentar el aprendizaje centrado en el alumno y el diseño curricular con perspectiva global que forme al universitario como ciudadanos globales. Cada uno de los ochos temas que trata la obra es abordado en cinco puntos: introducción, conceptos claves, estrategias para el aula, talleres y diálogo y reflexión.