Cómo hacer un plan de empresa : guía práctica para su elaboración y puesta en marcha - Casillas Vacher de Lapouge, Thierry (Profit)
Contenido: 0) Introducción: el plan de empresa; 1) Primera etapa. (Re)diseño de la misión de la empresa; 2) Segunda etapa: Análisis externo de la empresa; 3) Tercera etapa. Análisis interno de la empresa; 4) Cuarta etapa. Síntesis, diagnóstico de situación; 5) Quinta etapa. Líneas estratégicas y objetivos empresariales; 6) Sexta etapa. Planes de actuación; 7) Séptima etapa. Calendario; 8) Octava etapa. Viabilidad.