Temas clave de la empresa familiar : ¿continuar, vender o cerrar? - Tarragona, Jordi (Profit)
Estudio, que tiene como soporte la experiencia gerencial y de consultoría del autor, en el que se abordan las características e implicaciones en la gestión de una empresa familiar, así como los elementos a considerar al momento de planear sobre su continuación, venta o cierre.