En tiempo de dragones : entender la revolución tecnológica y la comunicación en las organizaciones de hoy - Torres, Xurxo (Profit)
Obra en dos volúmenes que trata sobre los cambios tecnológicos de la información y las comunicaciones, así como su impacto en las nuevas formas de interactuar y crear ambientes de opiniones en la sociedad. En el prólogo de la presente obra se menciona a ésta como volumen primero, en tanto que ahí se dice que el segundo será una novela que está en proceso de alaboración, asimismo se indica que el antecendente de ambos es el documental En tiempo de dragones, elaborado por el Grupo Novo Lenox bajo la producciópn de La Sombra y Torres y Carrera.