La cultura organizacional : miradas desde el enfoque antropológico - Reyes Castro, Virginia Estela (UNAM)
Estudio que reúne las principales corrientes antropológicas y un esbozo de sus veinticinco máximos exponentes que han abordado la cuestión de la cultura y cómo sus teorías se han aplicado al ámbito de la gestión organizacional.