Monitorear la sociedad de la información y el conocimiento : propuesta de indicadores cualitativos : el capital informacional - Alva de la Selva, Alma Rosa (UNAM : La Biblioteca)
Estudio que plantea la construcción del indicador cualitativo denominado capital informacional para monitorear la manera en que la sociedad se apropia de las tecnologías de la información y la comunicación e impulsar el aprovechamiento de estas herramientas que permitan resolver sus necesidades de información y producción de conocimiento, y con ello disminuir la brecha digital.