¿Cómo salir de la trampa del lento crecimiento y alta desigualdad? - Ros, Jaime ((Grandes Problemas))
Estudio que por un lado diagnostica las causas por el que la economía mexicana a lo largo de tres décadas ha crecido lentamente y ha aumentado la brecha de desigualdad social y por otro, propone las estrategias que podrían implementarse con el fin de revertir tal situación.