Curso de astronomía - Abad, Alberto ((Textos Docentes Prensas de la Universidad de Zaragoza ;)
Contenido: 1) Coordenadas astronómicas; 2) Breves nociones sobre radiación; 3) Movimiento de los planetas; 4) Movimientos geocéntricos en el sistema solar; 5) El tiempo; 6) Correcciones de coordenadas; 7) Precesión, nutación y movimiento del polo; 8) Eclipses; 9) Estrellas dobles.