Curso de cinética electroquímica - López Fonseca, Juan Miguel ((Plataforma Universidad de Oviedo))
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el primero, que trata los aspectos teóricos de la cinética electroquímica física y la cinética electroquímica química donde se adordan fenómenos relacionados con la velocidad de las reacciones de electrodo, la voltamperometría, el transporte de materia, la electrólisis y la corrosión. Título de cada volumen: V. 1 Curso de cinética electroquímica; V. 2 Problemas de cinética electroquímica.