Análisis multivariante aplicado con R - Aldás, Joaquín (Paraninfo : Alfacentauro)
Contenido: 1) Introducción; 2) Análisis previo de los datos; 3) Análisis de conglomerados; 4) Escalamiento multidimensional; 5) Análisis de correspondencias; 6) Análisis de la varianza; 7) Análisis multivariante de la varianza; 8) Regresión lineal múltiple; 9) Análisis discriminante; 10) Regresión logística; 11) Análisis de componentes principales; 12) Análisis factorial exploratorio; 13) Modelos de ecuaciones estructurales: análisis factorial confirmatorio; 14) Modelos de ecuaciones estructurales: validación del instrumento de medida; 15) Modelos de ecuaciones estructurales: modelos de estructuras de covarianza (CB-SEM); 16) Modelos de ecuaciones estructurales: modelos de estructuras de varianza (PLS-SEM).