Productos derivados financieros : instrumentos, valuación y cobertura de riesgos - Lara Haro, Alfonso de (Limusa)
Contenido: 1) Introducción a los futuros derivados, 2) Los productos derivados en México, 3) Contratos de futuros del dolar de Estados Unidos de América, 4) Futuros del Indice de Precios y Cotizaciones (IPC) y acciones, 5) Futuros de tasas de interés, 6) Opciones financieras, 7) Estrategias con opciones, 8) Metodología de márgenes en opciones listadas en el Mercado Mexicano de Derivados (MexDer), 9) Swaps y 10) Consideraciones contables y fiscales de los derivados en México.