Futuros y opciones financieras : una introducción - Díaz Tinoco, Jaime (Limusa)
Contenido: 1) Los contratos adelantados y los futuros, 2) Funcionamiento del mercado de futuros, 3) Determinación del precio de los futuros, 4) Futuros sobre índices accionarios, 5) Futuros sobre tipo de cambio, 6) Futuros sobre tasa de interés y 7) La base; Sección II: Opciones: 8) Introducción a las opciones, 9) Fundamentos en la valuación de opciones, 10) Estrategias de inversión y control de riesgos con opciones, 11) La valuación de opciones, 12) La sensibilidad de las opciones, 13) Otros activos subyacentes y 14) Los warrants [o tipos opcionales] en México.