Estadística aplicada : conceptos y ejercicios a través de Excel - Pérez López, César (Ibergarceta)
Contenido: 1) Excel y la estadística: entorno de trabajo, 2) Variables estadísticas y distribuciones de frecuencias, 3) Medidas de posición, dispersión y forma, 4) Variable n-dimensional, Correlación y regresión, Tablas de contingencia, 5) Números índices y medidas de concentración, 6) Probabilidad y variables aleatorias discretas y continuas, 7) Estimación paramétrica e intervalos de confianza, 8) Contrastes de hipótesis, 9) Análisis de la varianza, 10) Modelo lineal de regresión múltiple, 11) Series temporales, Predicciones y 12) Programación lineal y optimización, Solver.