Systems Thinker's Toolbox : Tools for Managing Complexity - Kasser, Jospeh Eli (CRC Press)
Contenido: 1) Introducción, 2) Cuadros, 3) Pensamiento crítico, 4) Decisiones y toma de decisiones, 5) Marcos de referencia, 6) Gráficos, 7) Herramientas para la generación de ideas, 8) Herramientas de gestión, 9) Herramientas misceláneas, 10) El perímetro de las perspectivas, 11) Herramientas para procesos, 12) Riesgos y gestión de riesgos, 13) Herramientas de ingeniería de sistemas y 14) Plantillas.