Turismo y trabajo : interrelación entre causas y efectos - Zalvide Bassadone, Alejandro (Universidad de Huelva)
Análisis del complejo fenómeno del turismo y, en particular, de la relación de éste con el trabajo, desde el punto de vista del derecho laboral en España.