Business Intelligence : técnicas, herramientas y aplicaciones - Pérez Marqués, María (Alfaomega)
Se presentan aquí las principales técnicas de inteligencia de negocios de las aplicaciones IBM, SAS y Microsoft, de las cuales se explican sus fundamentos metodológicos y se presentan casos prácticos, especialmente de modelado predictivo y segmentación.