DirCom, el ejecutivo estratega global - Costa, Joan (Costa Punto Com)
Contenido: Introducción: La revolución científica y el cambio social; 1) La singularidad del DirCom; Los 10 fundamentos clave del DirCom; 2) DirCom, el ejecutivo estratega global; Funciones y responsabilidades del DirCom; 3) Las herramientas mentales; Herramientas para pensar y actuar; Desentrañar la complejidad; Estrategia y toma de decisiones; La transformación cultural de la empresa; La comunicación de síntesis; La actitud de síntesis; Intangibles: valores que generan valor; Innovar.