El legado intelectual de los economistas mexicanos - Romero Sotelo, María Eugenia (UNAM, Facultad de Economía)
Se presentan aquí 27 ensayos biográficos de igual número de economistas mexicanos, donde se analizan sus aportaciones a la política económica y su impacto en el desarrollo económico-social de México.