Industrial Relations and Financial Globalization : Analysis of National Experiences in Europe, America and Asia - Brunet Icart, Ignasi ((Recerca ;)
Contenido: 1) Capitalismo, política e instituciones: una revisión conceptual; 2) Género, fordismo y post-fordismo; 3) Relaciones industriales en Europa Continental; 4) Relaciones industriales en Europa del Este; 5) Relaciones industriales en los países angloamericanos; 6) El modelo latinoamericano de relaciones industriales: el corporativismo flexible de Argentina, Brasil y México; 7) Relaciones industriales en el Este de Asia; 8) Observaciones finales: democracia amenazada por la lógica financiera.