Cadenas de producción de las nanotecnologías en América Latina : Argentina, Brasil, Colombia y México - Foladori, Guillermo (compilación) (Universidad de los Andes, Facultad de Ingeniería, Departamento de Ingeniería Eléctrica y Electrónica)
Investigación sobre las empresas latinoamericanas que fabrican materiales y productos de nanotecnología, su volumen de producción, el sector económico-facturero en el que se inscriben y cuál es su aportación y participación en en la cadena productiva global.