How to Be Human in the Digital Economy - Agar, Nicholas (Massachusetts Institute of Technology)
Contenido: Introducción: Hablando del panorama de la revolución digital; 1) ¿Es la revolución digital el siguiente gran asunto?; 2) ¿Mentes de personalidad dividida de la inteligencia artificial o trabajadores mentales?; 3) Datos como una nueva forma de riqueza; 4) ¿Puede el trabajo ser normal para humanos en la era digital?; 5) Cuidado de los sentimientos de los amantes y baristas; 6) Rasgos de la economía social en la era digital; 7) Un optimismo temperado frente a la era digital; 8) Frenado a máquina para la era digital; 9) Haciendo una era digital muy humana.