Digital Branding : estrategia, tácticas, herramientas y medición - Rowles, Daniel ((Ciencias Empresariales. Management))
Guía para crear, gestionar y medir el impacto de una marca en línea, mediante el uso de redes sociales y estrategias de mercadotecnia específicas para internet.