Bayesian Regression Modeling with INLA - Wang, Xiaofeng ((Chapman and Hall/CRC Computer Science and Data Analysis Series))
Contenido: 1) Introducción; 2) Teoría de INLA; 3) Regresión linear bayesiana; 4) Modelos lineares generalizados; 5) Modelos mixtos lineares generalizados y mixtos lineares; 6) Análisis de sobrevivencia; 7) Modelos de caminata aleatoria para métodos de suavizado; 8) Regresión de proceso gaussiano; 9) Modelos aditivos y aditivos generalizados; 10) Regresión de errores en variables; 11) Tópicos misceláneos en INLA. Apéndices.