Transparencia y ética de una pyme sustentable : desarrollo de un modelo de indicadores para la medición del nivel de transparencia empresarial - Quintero Quintero, Jorge Alcides (Corporación Universitaria Remington)
Trabajo de investigación donde se identifican las variables para construir un modelo de indicadores que evaluan el comportamiento ético, transparente y sustentable de las pequeñas y medianas empresas.