Ciencia de datos : técnicas analíticas y aprendizaje estadístico - García Herrero, Jesús (autor) (Alfaomega)
Contenido: 1) Introducción; 2) Análisis estadístico de datos; 3) Introducción al lenguaje R. Lectura, procesado y visualización de datos: Data Wrangling; 4) Predicción y clasificación con técnicas numéricas; 5) Predicción y clasificación con R; 6) Técnicas de minería de datos; 7) Técnicas de minería de datos en R; 8) Internet de las cosas y análisis de series temporales; 9) Análisis de datos espaciales.